Règlements d'immigration de la Thaïlande
Service de réservations d'hôtels et de ressources de la Thaïlande. De bons escomptes outre des taux édités sont offerts par tous les hôtels participants.Hôtel Thaïlande

Règlements d'immigration de la Thaïlande
 

1 S'APPLIQUANT POUR UN VISA DE NON-IMMIGRANT
Normalement, un visa peut être obtenu à partir de l'ambassade ou du consulat thaïe dans votre pays qui est valable 90 jours. Si vous souhaitez rester pendant une année, il y a deux manières qui peuvent être faites :

1. Un étranger soumet une requête pour un visa de non-immigré à une ambassade ou à un consulat thaïe qui seront envoyés au bureau d'immigration en Thaïlande.

2. La compagnie en Thaïlande qui souhaite employer un étranger soumet une requête au bureau d'immigration, la section 3, la subdivision 1, Division d'immigration, vieux bâtiment, le 3ème étage, la pièce 303, tél. 2237 extérieurs de 287-4948 1 ou 287-3101-10

2 S'APPLIQUANT POUR UNE LAISS DE RÉ-ENTRÉE
Dans le cas où un étranger qui tient n'importe quel genre de visas pour le séjour dans le royaume souhaite voyager à l'étranger avant que son visa expire, l'étranger doit solliciter une laiss de ré-entrée. Une laiss de ré-entrée te permet de rentrer le royaume et d'employer le temps restant allumé votre visa. Si une laiss de ré-entrée n'est pas appliquée pour, le visa sera automatiquement décommandé bien qu'il n'ait pas expiré.

Endroit à entrer en contact :
Pour Bangkok/zones centrales : Section 3, subdivision 1, Division 1, ęr étage, numéro 6, vieux bâtiment, tél. 287-3101 d'immigration de fenêtre -10 2274 extérieurs
Pour le secteur provincial : Point de contrôle d'immigration de jour de contact dans tout le pays.
Conditions :
1. Document de voyage de passeport ou de remplaçant
2. Un 4x6 cm. Photo
3. Formulaire de demande T.M. 8
4. Honoraires de 500 Bath par application. Une laiss de ré-entrée peut être obtenue plusieurs fois.

3 S'APPLIQUANT POUR LA RÉSIDENCE PERMANENTE
Périodiquement, le bureau d'immigration reçoit des requêtes pour la résidence permanente. Des annonces publiques seront faites à de telles fois. Les Étrangers avec les visas immigrés non- qui ont résidé en Thaïlande sans interruption pendant trois années (sur des prolongements d'une année de visa), peuvent solliciter la résidence permanente.

Endroit à entrer en contact :
Pour plus d'informations détaillées, les brochures et les formulaires de demande, entrent en contact avec svp la section 1, la subdivision 1, la pièce 301, le 3ème étage, le vieux bâtiment, tél. 287-3117 ou 287-3101-10 2234-5 extérieur de la Division 1. d'immigration.

4 S'APPLIQUANT POUR L'APPROBATION POUR LA RÉ-ENTRÉE ET LE VISA IMMIGRÉ HORS QUOTA
Il y a deux conditions pour des étrangers avec les visas de résident qui souhaitent voyager à l'étranger :

1. Soumettre le livre de son résidant pour l'approbation avant de partir, aussi bien que :
2. Apporter son passeport pour s'appliquer pour un visa immigré hors quota afin de se réserver le droit d'avoir la résidence permanente dans le pays. Après être parti, le demandeur doit retourner dans une année de recevoir l'approbation ment. S'il ne recevait pas une approbation ou ne retournait pas au cours de cette période de temps, le demandeur renoncera automatiquement à leur visa permanent de résidence. Au cours de cette période d'an un, le demandeur peut écrire et laisser au pays autant de fois pendant qu'un visa immigré hors quota laisse.

Endroit à entrer en contact :
Pour le central/région de Bangkok : Section 2, subdivision 1, Division 1, ęr étage, vieux bâtiment, tél. 287-3101-10 2273 extérieurs d'immigration
Pour des secteurs provinciaux : Entrer en contact avec n'importe quel point de contrôle d'immigration dans tout le pays. Conditions :
1. Le livre du résidant
2. Carte d'identité étrangère
3. Document de passeport ou de produit de remplacement
4. Permis de travail (le cas échéant)
5. Trois 4x6 cm. Photos
6. Formulaire de demande, T.M. 13 ; pour ceux de la nationalité chinoise d'autres copies du besoin 2 de nationalités.
7. 1 copie du formulaire de demande T.M. 22
8. 500 bain pour des honoraires d'approbation, bain 500 pour I hors quota par application. Des demandes suivantes peuvent être faites.
9. Un étranger doit s'appliquer chez la personne chaque fois.

Procédures pour le passeport perdu

Un étranger dont le passeport a été perdu ou volé après être entré le royaume doit faire ce qui suit :

1. Un rapport doit être classé au commissariat de police local dans le secteur que le passeport a été perdu ou volé.
2. Apporter le rapport de police à votre ambassade ou consulat et un passeport ou substituer le document. S'il n'y a aucune ambassade en Thaïlande, entrer en contact avec svp la Division de passeport du ministère des affaires intérieures.
3. Apporter votre nouveau passeport ou substituer le document au bureau d'I pour avoir votre division 4 de visa, bureau d'immigration, plancher, vieux bâtiment, Te1287-3911 ou 287-3101-10 22 extérieurs ce qui suit :
- Document de passeport ou de produit de remplacement
- Le rapport d'un commissariat de police

Reportage de la résidence de l'étranger

Le bureau d'immigration doit être au courant quand un étranger loue la propriété d'un citoyen thaï.

1.Place à entrer en contact :
Dans le central/région de Bangkok : Section 4 (disque et subdivision 4 de Statis, bureau d'immigration, pièce 311, plancher de 3 identifications, vieux 287-3911 ou 287-3101-10 2244 extérieurs
Pour des secteurs provinciaux : Le propriétaire de la maison doit informer le bureau d'immigration ou sinon disponible. le commissariat de police local
procédures 2.Reporting :
- Les autorités doivent être au courant dans un délai de 24 heures de l'occupation de l'étranger.
- Les procédures ci-dessus peuvent être faites par la poste.
- Après 90 jours dans le pays, un étranger doit rapporter son adresse au bureau. Le reportage doit être fait tous les 90 jours ensuite.

Fines pour des visas Over-Staying
Selon la section 81 du « acte d'immigration, B.E. 2522 (1979), les étrangers qui overstay leurs visas et rapportent volontairement ceci au bureau d'immigration, sera condamné à le bain 100 pour chaque jour où le visa overstayed mais pas plus que Bath total d'o 20.000.

Où payer des fines :
Dans le central/région de Bangkok : Unité de recherche, bureau d'immigration, pièce 416, 4ème étage, vieux bâtiment, tél. 287-312 ou 287-3101 2204-9 extérieur ou à la section de départ d'aéroport international de Bangkok sur le départ de l'étranger au royaume.
Pour des secteurs provinciaux : Tous les points de contrôle d'immigration sur le départ de l'étranger au royaume.

Procédures pour Passenners qui n'a pas reçu un timbre d'entrée
Un étranger qui entre le royaume aux points de contrôle identifiés mais qui n'a pas reçu un sceau, peut solliciter un visa comme suit :

1. Si le point d'entrée était aéroport international de Bangkok : Faire rapport svp au dirigeant en service à la pièce 519, le 5ème étage, vieux bâtiment, bureau d'immigration, Soi Suan Plu, zone de Sathorn, Bangkok. Tél. 287-3101-10 2191 extérieurs
2. Si le point d'entrée était un point de contrôle provincial : Faire rapport svp au dirigeant à la section 1 (administration et personnel), 9 " parquettent, le nouveau bâtiment, tél. 287-1913 ou 287-3101-10 2161-2 extérieur. Le dirigeant en service fera les entrées/corrections nécessaires dans votre passeport.


------------------------------------------------------------------ Dessus

 
 

Billets d'avion bon marché aux destinations importantes du monde de Bangkok

Taux payés d'avance meilleur marché Taux payés d'avance meilleur marché Visite touristique et excursion Service de location de voiture
L'aéroport reprennent Étiquetage international d'air Étiquetage domestique d'air

Logement d'hôtel mondial



Service de réservation d'hôtels et de ressources de la Thaïlande
Hôtel Thaïlande - service de réservation d'hôtels et de ressources de la Thaïlande
Ligne directe ! (662) bureau ATT de 100-8010 Bangkok : 9h00 du matin de département de réservation. - 18h00. (Lundi-Sat)
Contrôlé par le PERMIS No.11/2976 de VOYAGE de Mono Travel Co., Ltd. TAT
Copyright HotelThailand.com de ©. Tous droits réservés.